Siedefleisch-Gemüsesuppe

zum Rezept springen
Passend zum Schneeregen und kalten Temparaturen draussen gab es heute eine schöne, leckere Gemüsesuppe mit Siedefleisch aus dem Instant Pot®. Durch kochen im Schnellkochtopf braucht das Essen nicht so lange wie üblich und ist trotzdem sehr gut.
Personen
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Wartezeit
10 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde, 20 Minuten
Zutaten
- 1 kg Siedefleisch vom Rind
- 20 g Bratbutter
- 1 Pack Suppengemüse (Karotte, Lauch, Sellerie, Zwiebel, Weisskohl und Petersilie)
- 500 g Kartoffeln
- 2 Lorbeer
- 2 Nelken
- 2 Knoblauch
- 2 EL Brühe mit 500 ml Wasser
Anleitung
- Das Gemüse putzen und klein schneiden.
- Den Instant Pot® auf Sauté stellen und das Gemüse mit etwas Butter dünsten.
- Alle Zutaten in den Instant Pot® und gut umrühren.
- Das Fleisch oben auf das Gemüse legen und mit Brühe aufgiessen bis das Fleisch bedeckt ist.
- Den Instant Pot® von Sauté auf Manual um stellen, die Zeit auf 60 Minuten einstellen.
- Den Deckel verschliessen und achten, dass das Ventil geschlossen ist.
- Nach der Kochzeit natürlich abdampfen lassen.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog