Schweinsvoressen mit Pelati, Peperoni, Reis und Erdnussbutter

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Ein super Eintopf mit Fleisch, Reis und Gemüse, lange gekocht und die Aromen sind perfekt.
Zutaten
- 500 g Schweinsragout
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 2,5 dl Bouillon
- 1 Dosen Pelati (à 425 g)
- je 1 rote und grüne Peperoni
- 100 g Basmatireis
- 2 EL Erdnussbutter
- Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch
Anleitung
- Ragout in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln zugeben, mit anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bouillon und Pelati zugeben, gut verrühren und geschlossen bei milder Hitze 30 Minuten garen.
- Dabei gelegentlich umrühren.
- Peperoni putzen und klein schneiden. Zusammen mit dem Reis zum Eintopf geben und weiter ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
- Erdnussbutter zugeben und glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, darüberstreuen und servieren.
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