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Schweinsvoressen Marengo

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Bratbutter zum Anbraten
800 g Schweinsvoressen
wenig Mehl zum Bestäuben
¾ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel Pfeffer
150 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Esslöffel Tomatenpüree
2 dl Weisswein
1 dl Fleischbouillon
1 Lorbeerblatt
1 Zweiglein Thymian
100 g Champignons, in Vierteln
2 Tomaten, geschält, in Achteln, entkernt
Salz und Pfeffer, nach Bedarf

 

Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch beigeben, mit Mehl bestäuben und anbraten. Hitze reduzieren, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch würzen. Zwiebeln und Knoblauch mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen, Wein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln. Bouillon, Lorbeer und Thymian beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Min. schmoren. Champignons und Tomaten beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

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