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Schweinssteaks mit Schwarzwurzeln in Champignon Rahmsauce

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4 Steaks vom Schwein
400 g Schwarzwurzeln
1 EL Mehl
4 EL Zitronensaft
1 l Wasser
1 Stk. Karotte
200 g Champignons
2 EL Creme fraiche
0.5 TL Speisestärke
2 EL Öl
250 ml Gemüsesuppe
Schale von 1 Zitrone (abgerieben)
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Die Steaks ca. 2 Minuten pro Seite braten, in Folie wickeln und bei 80° im Ofen warmhalten.

Mehl, 3 EL vom Zitronensaft und Wasser verrühren. Schwarzwurzeln abbürsten, Enden abschneiden, Schwarzwurzeln rasch schälen und in das Zitronenwasser legen.
Karotte und Champignons putzen. Karotte in sehr dünne Scheiben, Champignons vierteln. Creme fraiche, Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren.
In einer Pfanne 1 EL vom Öl erhitzen, Champignons darin kurz braten, mit Gemüsesuppe aufgießen, mit etwas Muskat und Zitronenschale würzen. Champignons herausnehmen.
Schwarzwurzeln aus dem Wasser nehmen und in 4 cm Stücke schneiden.
Restliches Öl erhitzen, Schwarzwurzeln und Karotte darin ca. 3 Minuten braten. Champignons und die Garflüssigkeit zugeben und aufkochen. Rahmmischung unterrühren und köcheln, bis die Sauce bindet.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steaks und Gemüse mit der Sauce anrichten. Dazu passt Reis oder Kartoffel.

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