Schweinsragout mit Erdnussbutter und Fusili
170 g Fusili
1 TL Oel
500 g Schweinsragout in 1 bis 1.5 cm Stücke geschnitten
1 mittlere Zwiebel, gehackt
0,5 TL Ingwerpulver
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
40 g Erdnussbutter
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer(cayenne)
1 bis 1,5 dl Wasser
30 g Thai Kitchen Sweet Chili Sauce
Fleisch scharf anbraten.
Fusili nach Anweisung kochen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer den Fleisch beigeben und kurz mitbraten.
Erdnussbutter beigeben und event. mit Wasser verdünnen.
Salz und Pfeffer beigeben.
Die gekochten und abgetropften Fusili einrühren.
Kurz vor Schluss die Chilisauce zugeben und erhitzen.
ACHTUNG!!!! Die Chilisauce gibt je länger man kocht um so mehr Schärfe ab.