page contents
Menu

Schweinsragout an Pilzsauce

0 Comment


Dieses Ragout wurde auf amerikanische Art im Slow Cooker hergestellt. Es wurde die Dose “Campbell’s® Condensed Cream of Mushroom Soup” verwendet. Diese kann z.B. durch “KNORR Feinschmecker Champignoncreme Suppe” oder “Maggi Guten Appetit Champignon Suppe” ersetzen. Appell an die “Frische Zutaten Prediger” bitte verzichtet auf euere Kommentare es gibt halt immer noch Leute die “manch mal” mit Tütchen oder Konserven kochen.

Schweinsragout an Pilzsauce

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 4 Stunden

Gesamtzeit: 4 Stunden, 15 Minuten

Slow Cooker

Amerikanisch

Portionen: 4-6

Schweinsragout an Pilzsauce

Zutaten

  • 500 g Schweinsragout
  • 2 EL Oel
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauch, gepresst
  • 250 g Champignons, in Scheiben
  • 1 Dose "Campbell’s® Condensed Cream of Mushroom Soup"
  • 250 g Frühkartoffeln, in Mundgerechte Stücke.
  • Eventuell Maisstärke zum eindicken.

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Oel gut anbraten und in den Slowcooker transferieren. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten und zum Fleisch in den Slowcooker geben.
  2. Die Kartoffeln und die Champignons in den Slowcooker geben.
  3. Die Champignonsuppe dazu leeren und die leere Dose noch mit Wasser spülen und dazu leeren.
  4. Der Inhalt vom Slowcooker sollte mit Wasser bedeckt sein.
  5. Alles gut mischen, den Slowcooker verschliessen und 4 Stunden auf "High" kochen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo