Schweinsgulasch

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Von 30°C auf 22° das ist ja herrlich. Da kann man sich wieder bewegen ohne dass man tropfnass geschwitzt ist. Und das schönste, man hat auch wieder Lust auf etwas warmes zum Essen.
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Zutaten
- 800 g Schweinefleisch
- ¾ l Brühe (am besten Fleischbrühe)
- 300 g Zwiebeln (ca. 1/3 der Fleischmenge)
- 100 g Schmalz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver, edelsüss
- ½ EL Maisstärke
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 Chilischote
- 1 TL Majoran
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Feingeschnittene Zwiebeln in heissem Schmalz unter Rühren goldbraun anrösten. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten.
- Topf von der Herdplatte ziehen, Paprikapulver einstreuen und gut verrühren. Mit Brühe aufgiessen und ca. ½ Stunde köcheln lassen.
- Gewürze dazugeben und abschmecken danach weiterköcheln lassen. Das grob gewürfelte Fleisch zum Gulaschansatz geben, salzen und pfeffern.
- Im Topf ca. eine Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist und der Gulaschsaft eine sämige Konsistenz hat.
- Maisstärke mit 1 EL Wasser verrühren und damit das Gulasch binden. Anschließend noch einmal abschmecken und servieren.
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