Menu

Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Sauce

0 Comment


Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Sauce ist ein relativ einfaches und schnelles Gericht und es schmeckt natürlich auch sehr lecker. Es passt auch zu sehr verschiedenen Beilagen.

Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Sauce

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

Schweinefleisch

Schweiz

Portionen: 4

Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Sauce

Zutaten

  • 500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ EL Mehl
  • Bratbutter oder Bratcrème
    Kräuter-Sauce:
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
  • 1,5 dl Fleischbouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 1 EL gehackter Majoran
  • ½ EL Thymianblättchen
  • 1 EL geschnittener Schnittlauch

Zubereitung

  1. Fleisch mit Gewürzen und Mehl mischen. Portionenweise in Bratbutter anbraten, herausnehmen.
  2. Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in Bratbutter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen.
  3. Saucenhalbrahm und Fleisch dazugeben, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Kräuter beifügen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo