Schweinsgeschnetzeltes an einer italienischen Tomatensauce

zum Rezept springen
Wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen Gericht nach italienischer Art sind, dann suchen Sie nicht weiter als in Schweinsgeschnetzeltes mit Tomatensauce! Dieses klassische Gericht ist einfach zuzubereiten und die Kombination der Aromen wird Ihre Geschmacksknospen nach mehr betteln lassen. Außerdem verleiht die Tomatensauce dem Teller eine lebendige Farbe, die Ihre Familie und Freunde mit Sicherheit beeindrucken wird. Machen Sie sich also bereit für eine Geschmacksexplosion bei jedem Bissen mit diesem klassischen italienischen Gericht!
Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde, 15 Minuten
Zutaten
- 500 g Schweinegeschnetzeltes
- Fleischgewürzmischung
- 1 rote Peperoni
- 1 rote Zwiebel
- 3 Knoblauch
- 250 ml Rotwein
- 2 EL Tomatenmark
- 250 ml passierte Tomaten
- 2-3 TL Rinderbrühegranulat nach Geschmack anstelle von Salz
- etwas Pfeffer
- italienische Kräutermischung
- 2 Lorbeer
- Cherry Tomaten
- Parmegiano
Anleitung
- Die Zwiebel in Spalten schneiden. Die Peperoni achteln und in Streifen schneiden.
- Den Knoblauch hacken oder pressen.
- Das Fleisch anbraten und das Gemüse dazu geben. Kurz mitbraten.
- Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.
- Tomatenmark und passierte Tomaten einrühren.
- Gewürze und Kräuter dazu geben, Hitze reduzieren und köcheln lassen.
- 10 Minuten vor Kochende die Cherry Tomaten halbieren und zur Sauce geben.
- Nur köcheln lassen.
- Mit Pasta und Parmesan servieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog