Schweinsfilet im Peperoni

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Das sieht schon noch schön aus, dieses gebratene Fleisch im roten Kleid und es ist so einfach zu kochen. Wenn man die Peperoni knackig will, kann man sie roh lassen oder wer das nicht will muss sie noch bissfest vorkochen. Der Rest der Peperoni wird in der Sauce verkocht nach dem Motto: No Waste.
Personen
4
Vorbereitungszeit
2 Stunden
Kochzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
2 Stunden, 25 Minuten
Zutaten
- 1 Schweinsfilet
- 3-4 Spitze Peperoni
- Fleischmarinade
- 200 ml Creme fraiche
- 1.5 EL Ketchup
- 1 EL Cognac
- Salz und Pfeffer
- Paprika edelsüss
Anleitung
- Fleisch in gleich dicke Medaillons von ca. 2-3cm schneiden. Medaillons mit der Marinade einreiben und in den Kühlschrank stellen für ca. 2 Stunden.
- Ofen auf 220 Grad vorheizen.
- Die Peperoni in gleich dicke Stücke schneiden wie das Fleisch und die Rippen und Kerne entfernen.
- Das marinierte Fleisch in die Peperoni füllen und in eine gefettete ofenfeste Form legen.
- Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
- Die Reste der Peperoni ganz fein hacken oder pürieren und und mit etwas Butter in einer Pfanne weich kochen. Die Creme fraiche dazu geben und aufkochen. Mit Ketchup, Cognac, Paprika und Pfeffer würzen und zum Fleisch geben.
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