Menu

Schweins Ragout leicht asiatisch

0 Comment


1 kg Schweinefleisch im Würfel ca. 3x3cm.
1 Büchse gewürfelte Tomaten
2-3 Lorbeerblätter
4-6 Knoblauchzehen, zerdrückt
60 ml Essig
4 EL Fisch- oder Sojasauce
250 ml Wasser
—————
8-10 Babykartoffeln
3 mittlere Karotten
1 grosse Zwiebel
1 rote Peperoni
Salz und Pfeffer
—————-
eventuell Wasser
eventuell Tomatenmark
eventuell braunen Zucker

Fleisch mit etwas Fett gut anbraten.
Zutaten bis und mit 250 ml Wasser beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln.
Karotten, Zwiebel und Peperoni grob schneiden und beigeben. Weitere 30 Minuten köcheln.
Babykartoffeln halbieren und beigeben. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 30 Minuten köcheln.
Vor dem Kochende eventuell Wasser nachleeren wenn zu dick oder Tomatenmark wenn zu dünn und eventuell Zucker wenn zu sauer.
Passt trotz den Kartoffeln ausgezeichnet zu Jasminreis.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo