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Schweineschnitzel mit Champignon-Paprika-Rahm-Sauce

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8 Schweineschnitzel, ca. 80-90 g vom Hals
1 Zwiebel, geschält und ganz fein geschnitten
250 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
50 g Frühstücksspeck, in feine Streifen geschnitten
1 EL Mehl, zum Bestäuben
1 EL Butter
1 EL Paprikapulver, edelsüßes
2 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
1 dl Weißwein
1 dl Rinderbrühe
1 1/2 dl Rahm
1 EL Maisstärke zum eindicken
etwas Salz und Pfeffer.

// Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel ganz leicht klopfen, würzen mit Salz und Pfeffer, mit etwas Mehl bestäuben und in der heißen Butter ca. eineinhalb Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Den Speck im Bratensatz kräftig anbraten, dann die Hitze etwas reduzieren und die Zwiebeln sowie die beiden Paprikasorten beifügen. Alles unter wenden dünsten.
Nun die Champignons beigeben und kurz anziehen lassen. Mit dem Weißwein und der Bouillon ablöschen. Auf mittlerer Hitze 10 Minuten leicht einkochen lassen. Die Sahne beigeben und die Sauce aufkochen. Maisstärke mit kaltem Wasser anrühren und in die kochende Sauce geben (abbinden).
Die Hitze auf kleinste Stufe reduzieren, Petersilie einrühren. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Sauce darüber leeren. Im Ofen bei etwa 100°C ca. 10-20 Minuten die Schnitzel in der Sauce ziehen lassen.

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