Schweinefleisch-Nudel-Auflauf
zum Rezept springen
Wieder einmal ein „One Pot“ aus den Staaten. Es gibt ja bei uns sooo wenig Rezepte für Eintöpfe, dass man den Überblick verlieren könnte. (Scherz). Ich versuche auch gerne einmal Rezepte die bei uns geckocht werden aber in einer anderen Rezeptur.
Personen
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch gehacktes
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- 500 g gewürfelte Tomaten
- 150 g mittelgrosse Nudeln, gekocht und abgetropft
- 150 g Tomatenmark
- 5 g Salz
- 5 g Chilipulver
- 5 g Knoblauchpulver
- Pfeffer
- 250 g geriebener Cheddar-Käse
Anleitung
- Ofen auf 175°C vorheizen.
- Schweinehackfleisch und Zwiebeln anbraten bis das Fleisch braun ist und die Zwiebel glasig.
- Die restlichen Zutaten ausser dem Käse einrühren.
- In eine ungefettete 1 1/2 Liter Auflaufform umleeren und in den Ofen schieben.
- Backen Sie abgedeckt bei 175°C für 40 Minuten.
- Mit Käse bestreuen.
- In den Ofen zurückschieben und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog