Schweinebraten im Instant Pot

ca. 1 kg Schweinebraten
1 Zwiebel, grob geschnitten
2 Knoblauchzehe, ganz oder halbiert
200ml Rotwein
1 Bund Suppengrün oder 1 TL Gemüsebrühe Pulver
3 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer
Öl zum anbraten
Thymian, Majoran, Basilikum nach belieben

Öl in den Pot geben und auf Sauté stellen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und wenn das Öl heiss ist darin gut anbraten.
Wenn das Fleisch gebraten ist, dann herausnehmen und die Zwiebeln anbraten.
Mit dem Rotwein ablöschen.
Jetzt die restlichen Zutaten beigeben und aufkochen lassen.
Den Pot schliessen, auf Manual stellen und auf 40 Minuten.

Achtung mit der Zeitrechnung: Die Zubereitung + Aufheizen 10 Min. + Kochen 40 Min.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert