Menu

Schweinebraten im Crock Pot

0 Comment


Wieder ein Crock Pot Essen diese Woche. Der Schweine Braten ist so ein klassisches Crock Pot Menü. Der Braten wird und bleibt saftig und sehr aromatisch. Ich liebe diesen Braten und er ist so einfach zum kochen.

Schweinebraten im Crock Pot

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 8 Stunden

Gesamtzeit: 8 Stunden, 30 Minuten

Slow Cooker

Amerikanisch

Portionen: 6

Zutaten

  • 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 2 Teelöffel Fenchelsamen, zerkleinert (optional)
  • 1-1/2 Teelöffel getrockneter Rosmarin, zerkleinert
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1-1,5 kg Schweinelende Braten
  • 500-700 g mittlere Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten
  • 2 grosse Zwiebeln, in Achtel geschnitten
  • 125 ml Hühnerbrühe

Zubereitung

  1. Mischen Sie Knoblauch, Rosmarin, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer; reiben Sie damit über Schweinefleisch. Bedecken Sie es und legen Sie es für 8 Stunden in den Kühler.
  2. Legen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in den Crock Pot.
  3. Legen Sie das Schweinefleisch darauf. Die Brühe über Fleisch giessen.
  4. Crock Pot schliessen und für 8-10 Stunden auf Low kochen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind. In der Regel reichen 8 Stunden.
  5. Lassen Sie Fleisch 10-15 Minuten vor dem Schneiden ruhen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo