Menu

Schweine Steak mit Kartoffeln im Folienpack

0 Comment


Das ist ein wunderbares Menü für Tage an denen man einfach keinen Bock hat auf Pfannen und Töpfe und abwaschen und die heissen Kochplatten geben einem noch den Rest. Dieses Menü ist so einfach und easy herzustellen aber überrascht durch einen super Geschmack.

Schweine Steak mit Kartoffeln im Folienpack

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 50 Minuten

Gesamtzeit: 1 Stunde, 20 Minuten

Gemüse

Schweiz

Zutaten

    Pro Person:
  • 4 Stück Frühkartoffeln etwa 7cm gross
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1 mariniertes Schweinshals Steak
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Basilikum
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Zutaten auf Personen hochrechnen.
  2. Die Kartoffeln müssen nicht unbedingt geschält werden. Die Kartoffeln in Mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel legen.
  3. Zwiebeln fein hacken und Knoblauch pressen. Beides zu den Kartoffeln geben.
  4. Das Steak ebenfalls in Mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben.
  5. Gewürze und Olivenöl dazu geben und gut mischen.
  6. Wenn Sie Grillfolie oder eine andere starke Alufolie verwenden, dann reicht eine Lage.
  7. Sonst nehmen Sie sie doppelt und füllen sie mit einer Portion.
  8. Die Seiten nach oben klappen und Oben gut verschliessen.
  9. Im, auf 200°C vorgeheizten, Ofen für ca. 40 bis 50 Minuten in der unteren Hälfte backen.
    Achtung nach dem Backen entweicht sehr heisser Dampf aus dem Packet.
    Verbrennungsgefahr.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo