Schnelles Zwiebelfleisch
zum Rezept springen
Eigentlich wollte ich Zwiebelfleisch aus dem Ofen machen aber die Zeit war zu knapp also entschied ich mich für die schnelle Variante aus der Bratpfanne. Geht schnell und schmeckt auch so gut wie das aus dem Ofen.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
- 4 Stk. Zwiebeln (geschnitten)
- 500 g Schweins Geschnetzeltes
- 100 ml Rotwein
- 150 ml Rahm
- etwas Saucenbinder
- 2 EL Crème fraîche
- etwas Salz, Pfeffer
Anleitung
- Das Geschnetzelte in etwas heissem Öl in der Pfanne anbraten. Die Zwiebelringe sofort mit hinzugeben und mit anbraten.
- Sobald das Fleisch fast gar ist, mit Rotwein ablöschen und kurz einköcheln lassen. Die Sahne hinzugeben und mit etwas Saucenbinder binden.
- Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog