Schnelle Riesen Ravioli (Fertigprodukt)

zum Rezept springen
Dieses Rezept ist kein Rezept sondern eine kreative Kombination von Fertigprodukten zu einem leckeren und schnellen Mittagessen. Alles in einem Topf zusammen rühren und servieren und das unter 30 Minuten.
Kategorie
Pasta
Schnelle einfache Rezepte
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 1 kg Ravioli mit Spinat Ricotta Füllung aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 200 g Spechwürfel
- etwas Butter zum Braten
- 1 Becher Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence
- 1 Flasch Rama Cremefine zum Kochen
Anleitung
- Ravioli nach Packungsanweisung erwärmen.
- Die Zwiebeln, Speckwürfel und Knoblauch mit Butter in einer Pfanne dünsten.
- Cantadou und Cremefine einrühren und eventuell nachwürzen.
- Die Ravioli ableeren, in eine Schüssel leeren und mit der Sauce übergiessen.
- Mit geriebenem Käse servieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog
Sieht so lecker aus! Ich muss das Rezept versuchen