Schnelle Pasta Alfredo

zum Rezept springen
Manchmal muss es einfach schnell gehen mit dem Kochen. Sei es aus Zeitmangel oder warum auch immer. Dieses Rezept zwingt einem zum vorwärts machen und sich beeilen weil die Zeiten vorgegeben sind.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 1/2 Sack Nudeln 5-8mm
- 2-3 EL Olivenöl
- 250 g Poulet Fleisch, gewürfelt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 rote Peperoni, gewürfelt
- 500 g Baby Blattspinat
- 200 ml Creme fraiche
- 250 g geriebener Emmentaler
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Zwei Pfannen auf den Herd.
- Das Salzwasser für die Nudeln in der hohen Pfanne erhitzen.
- In der Zwischenzeit das Gemüse bereitstellen.
- In einer hohen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen.
- Zwiebel, Fleisch und Gemüse darin anbraten. (ohne Spinat)
- Wenn das Wasser kocht, die Nudeln darin al Dente kochen.
- Wenn das Fleisch und Gemüse gar ist, den Spinat obendrauf legen und beiseite stellen.
- Nudeln ableeren aber das Wasser behalten.
- Die Nudeln zurück in die Panne, die Creme fraiche und den Käse einrühren.
- Etwas vom Nudelwasser dazu leeren damit es eine cremige Sauce gibt.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt die Gemüse- Fleischmischung drunter ziehen und eventuell noch etwas Wasser einrühren.
- Mit geriebenem Käse servieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog