Schnelle Pasta Alfredo

Manchmal muss es einfach schnell gehen mit dem Kochen. Sei es aus Zeitmangel oder warum auch immer. Dieses Rezept zwingt einem zum vorwärts machen und sich beeilen weil die Zeiten vorgegeben sind.

Schnelle Pasta Alfredo

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

Kategorie: Eintöpfe / Ganze Menu, Pasta, Schnelle einfache Rezepte

Cuisine: Italienisch

4 Peronen

Schnelle Pasta Alfredo

Zutaten

  • 1/2 Sack Nudeln 5-8mm
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 250 g Poulet Fleisch, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 rote Peperoni, gewürfelt
  • 500 g Baby Blattspinat
  • 200 ml Creme fraiche
  • 250 g geriebener Emmentaler
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  1. Zwei Pfannen auf den Herd.
  2. Das Salzwasser für die Nudeln in der hohen Pfanne erhitzen.
  3. In der Zwischenzeit das Gemüse bereitstellen.
  4. In einer hohen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen.
  5. Zwiebel, Fleisch und Gemüse darin anbraten. (ohne Spinat)
  6. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln darin al Dente kochen.
  7. Wenn das Fleisch und Gemüse gar ist, den Spinat obendrauf legen und beiseite stellen.
  8. Nudeln ableeren aber das Wasser behalten.
  9. Die Nudeln zurück in die Panne, die Creme fraiche und den Käse einrühren.
  10. Etwas vom Nudelwasser dazu leeren damit es eine cremige Sauce gibt.
  11. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  12. Jetzt die Gemüse- Fleischmischung drunter ziehen und eventuell noch etwas Wasser einrühren.
  13. Mit geriebenem Käse servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.