Schinkenrollen mit Gemüse
zum Rezept springen
Ein einfaches Gericht. Die Zubereitung ist einfach: Vorgekochter Lauch und Karotten werden in Schinkenscheiben gerollt, mit einer Käsesauce übergossen und im Ofen überbacken. Einfache und günstige Malzeit die allen schmeckt.
Personen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
Zutaten
- 8-10 Scheiben Schinken
- 2 Stangen Lauch
- 2-4 Karotten
- 200 ml Creme fraiche
- 100 g Parmesan
- 1Tl Senf
- Pfeffer
Anleitung
- Karotten schälen und feine Stäbchen (Julienne) schneiden in der Breite des Schinkens. In kochendem Salzwasser blanchieren bis knapp al Dente.
- Lauch in Stücke schneiden etwa in Schinkenbreite und nach etwa fünf minuten Kochzeit zu den Karotten geben.
- Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen und auskühlen lassen.
- Mit Haushaltpapier etwas nachtrocknen.
- Schinkenscheiben auslegen mit dem Gemüse belegen und einrollen.
- Parmesan mit dem Creme fraiche, Pfeffer und Senf verrühren.
- Schinkenrollen in eine Gratinform legen und mit der Käsemasse belegen.
- Im auf 200°C vorgeheizten Ofens schieben und 30 Minuten gratinieren.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog