Menu

Schinken-Hack Röllchen

0 Comment


Du suchst mal ein anderes Rezept mit Hackfleisch? Dann sind die Schinkenröllchen genau das richtige für dich. Mit saftigem Hackfleisch gefüllt sind sie schnell zubereitet und erfreuen die ganze Familie.

Schinken-Hack Röllchen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Gesamtzeit: 45 Minuten

Aufläufe

Schweiz

Portionen: 4

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 6 Scheiben gekochter Schinken
  • Béchamelsauce Fertigprodukt oder Link unten

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch auf die Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.
  3. Béchamelsauce über die mit Hackfleisch gefüllten Schinkenröllchen giessen.
  4. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
  5. Dazu passen Reis oder Pasta.

https://kochfantasien.ch/wordpress/bechamelsauce/

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo