Schinken-Hack Röllchen
zum Rezept springen
Du suchst mal ein anderes Rezept mit Hackfleisch? Dann sind die Schinkenröllchen genau das richtige für dich. Mit saftigem Hackfleisch gefüllt sind sie schnell zubereitet und erfreuen die ganze Familie.
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Anmerkungen
https://kochfantasien.ch/wordpress/bechamelsauce/
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- Salz und Pfeffer
- 50 g Käse (gerieben)
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Béchamelsauce Fertigprodukt oder Link unten
Anleitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch auf die Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.
- Béchamelsauce über die mit Hackfleisch gefüllten Schinkenröllchen giessen.
- Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
- Dazu passen Reis oder Pasta.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog