Schichtbraten-Rezept

Rouladen kennt man. Aber was ist mit einem Schichtbraten? Der ist viel einfacher zu zubereiten als manch einer denkt. Nur ein bisschen Zeit solltest du einplanen. Dann wirst du allerdings wirklich belohnt, denn der Braten schmeckt einfach fantastisch.

Auf dem Bild seht ihr noch das neuste in meiner Küche. Reis Pasta aus 100% Reismehl. Natürlich von: Reishunger.de

Schichtbraten Rezept

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 2 Stunden, 30 Minuten

Gesamtzeit: 3 Stunden

Kategorie: Braten

Cuisine: Deutsch

8

Schichtbraten Rezept

Zutaten

  • 12 Scheiben Fleisch, Schnitzel vom Schwein, Rind, Truten
  • Salz, Pfeffer
  • 5 EL Senf
  • 20 Scheiben Bacon
  • 2-3 mittelgrosse, in Ringe geschnittene Zwiebeln
  • BBQ- Rub, nach Geschmack.
  • 100 ml Rotwein
  • 200 ml Fleischbrühe

Anleitung

  1. Drei Schnitzel auf die Arbeitsfläche legen. Mit Senf bestreichen und Salz und Pfeffer würzen. Mit Speck belegen und dann Zwiebeln drauf. So fortfahren bis alles aufgebraucht ist. Abschliessen tust du mit Fleisch.
  2. Jetzt nimmst du den Küchengarn und bindest ihn zu einem Braten, legst diesen in die Mitte der Backform bestreichst ihn mit etwas Öl und BBQ-Rub.
  3. In die Backform leerst du Rotwein und Brühe und schiebst alles in den vorgeheizten Ofen.
  4. .

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.