Rigatoni an Carbonara Sauce
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Es muss ja nicht immer Spaghetti Carbonara sein. Wieso nicht eine andere Pasta Sorte? Gesagt getan und es hat super geschmeckt. Die Sauce natürlich ohne Rahm. Es gibt verschiedene Arten der Carbonara Sauce aber wie ich von vielen gehört habe soll das die echte sein.
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 400 g Rigatoni aus Hartweizen
- 150 g Speckstreifen
- 100 g Pecorino romano
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer grossen Pfanne so lange braten bis der Speck schön knusprig ist.
- Den Pecorino reiben.
- Die Eier in einer grossen Schüssel aufschlagen, mit Käse und dem ausgelassenen Speck vermengen. Die Masse mit grobem, frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Die Rigatoni in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen.
- Die Nudeln abgiessen und sofort heiss in die Schüssel geben. Alles gut durchmischen und servieren.
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