Menu

Reissalat mit Gemüse und Siedfleisch

0 Comment


Ein Stück Siedfleisch etwas Gemüse und etwas Reis, garniert mit gekochten Eier und schon gibt es wieder einen farbenfrohen Salat. Bei der Hitze hat man einfach keinen Bock auf warmes Essen.

Reissalat mit Gemüse und Siedfleisch

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 15 Minuten

Reissalat mit Gemüse und Siedfleisch

Zutaten

  • 1 Tasse Jasminreis gekocht
  • 1 kl. Dose Maiskörner
  • 1 Dose Russischer Salat
  • 300 g vorgekochtes Siedfleisch
  • 3 gekochte Eier
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch
  • Salatsauce

Zubereitung

  1. Siedfleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch hacken
  3. Eier in Scheiben oder Würfel schneiden.
  4. Alles miteinander mischen und kalt stellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo