Ravioli Ricotta e spinaci mit Carbonarasauce

zum Rezept springen
Ich habe wieder einmal etwas ausprobiert, dass so ja nicht geht weil es das nicht gibt. Warum nicht? Wieso soll man nicht eine Mischung kochen die es nicht gibt? Ich hab es einfach gemacht und siehe da, es hat sehr gut zusammen gepasst und war sehr schmackhaft.
Personen
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 500 g Fertigprodukt Ravioli Ricotta e spinaci
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Parmesan, frisch gerieben
- 1 EL Petersilie, fein gehackt
- 300 ml Rahm
- Salz und Pfeffer
- 4 Eigelb
- mehr Parmesan mit servieren
Anleitung
- Ravioli nach Anweisung kochen.
- Die Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch andünsten.
- Den Speck mitdünsten.
- Dann alles mit Rahm ablöschen und aufkochen.
- Die Petersilie und den Parmesan beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bevor man die Carbonara-Sauce über die Ravioli gibt werden noch die Eigelbe beigefügt und gut verrührt.
- Man kann, je nach Belieben, noch Parmesan über die Sauce und die Spaghetti geben.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog