Quesadillas mit Hähnchen

2 Hähnchenbrüste, in Streifen
4 Flour Tortillas
1 Zwiebel, in Streifen
2 EL Oliven Oel
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Taco Gewürzmischung
1 Büchse Champignon, geschnitten
2 Handvoll Spinat
getrocknete Peperoncini
geriebener Käse (Cheddar, Mozzeralla, Monterey Jack)

Zwiebeln, Knoblauch mit Olivenoel anbraten.
Fleisch dazugeben und weiterbraten bis das Fleisch gar ist.
Die Champignons und den Spinat beigeben. Wenn der Spinat gut ist, die Pfanne vom Herd nehmen.
2 Tortillas auf ein Backblech legen und die Masse darauf verteilen.
Den geriebenen Käse darüber verteilen. Die zweiten Tortillas darauf legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 10 Minuten goldbraun backen oder bis der Käse flüssig wird.

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