Menu

Purafleischchäs

0 Comment


Purafleischchäs ist ein aufgepeppter normaler Fleischkäse. Ihr könnt das Brät beim Metzger kaufen oder selber machen. Rezept dazu findet Ihr hier.

Purafleischchäs

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 60 Minuten

Gesamtzeit: 15 Minuten

Schweinefleisch

Schweiz

Portionen: 4-6

Purafleischchäs

Zutaten

  • 500 g Fleischkäse selbst gemacht oder gekauft.
  • 100 g Speckwürfel
  • 100 g Käse in kleine Würfel
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 Knoblauch, gepresst
  • Fleischgewürze.

Zubereitung

  1. Ofen 200°C vorheizen
  2. Form einfetten
  3. Alle zutaten gut miteinander mischen.
  4. In die gefettete Form füllen und mit nassen Händen glattstreichen.
  5. Im unteren Teil vom Ofen etwa 60 Minuten backen.
  6. Solte er zu dunkel werden, mit einer Folie abdecken.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo