Pouletbrust mit Whiskey Marinade

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Diese Marinade ist so aromatisch, dass keine Steaksauce benötigt wird! Verwenden Sie Ihre Lieblings-Whisky-Marke. Ich benutze Jack Daniels. Bei Verwendung mit Rindfleisch, Huhn oder Schweinefleisch über Nacht im Kühlschrank marinieren. Bei Verwendung mit Garnelen oder Jakobsmuscheln 1 Stunde marinieren.
Personen
4
Vorbereitungszeit
12 Stunden
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
12 Stunden, 10 Minuten
Zutaten
Für 4-6 Pouletbrüstchen
- 60 ml Whisky
- 60 ml Sojasauce
- 60 ml Dijon-Senf
- 50 g fein gehackte Frühlingszwiebeln
- 50 g brauner Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Schuss Worcestershire-Sauce
- gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Anleitung
- Whisky, Sojasauce, Dijon-Senf, Frühlingszwiebeln, braunen Zucker, Salz, Worcestershire-Sauce und Pfeffer verrühren.
- Die Poultbrüstchen in der Marinade wenden, mit Folie bedecken und in Kühlschrank über Nacht marinieren.
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