Pouletbrüstli auf Gemüsebett gratiniert

4 Personen

4 Pouletbrüstli
0,5 dl Soja Sauce
0,5 dl Olivenöl
Salz & Pfeffer
2 Stangen Lauch
4 grosse Kartoffeln
1 grüne Peperoni

50g geriebener Käse
1 Beutel Mix für Gratin

 

Pouletbrüstli mit Soja Sauce, Olivenöl, Salz & Pfeffer eine Stunde marinieren bei Zimmertemperatur.

In der Zeit das Gemüse rüsten, Lauch in Scheiben, Kartoffel in Würfel und Peperoni in Streifen. Das Gemüse im Steamer oder im Wasserdampf bei 100° 30 Minuten dämpfen.

Backofen auf 200° vorheizen.

Das Gemüse in einer Gratin Form verteilen und die Pouletbrüstli oben drauf. Gratin Mix darüber leeren und mit Käse bestreuen.
30 Minuten im Ofen gratinieren.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert