Poulet Gemüsepfanne roter Currysauce

400 g Pouletgeschnetzeltes
200 g Rosenkohl
200 g Karotten
1 grosse Süsskartoffel
1 grüne Peperoni
1 Zwiebel
1 El rote Currypaste
1 EL Tomatenmark
2,5 dl Kokosmilch
1 TL Hot Chili Sauce

Rosenkohl putzen und halbieren, Karotten in Rädchen, Süsskartoffel in Würfel, Peperoni in kleine Streifen und Zwiebel gehackt.
Das Gemüse (ohne Zwiebel) ca 20 Minuten bei 100° dämpfen oder bis es gar ist kochen.
Pouletfleisch in Bratbutter gut anbraten und die Zwiebel noch 2-3 Minuten mit braten.
Tomatenmark und Currypaste beigeben und kurz rösten.
Mit Kokosmilch aufgiessen und mit Hot Chili Sauce abschmecken.
Gedämpftes Gemüse unterrühren und auf kleiner Hitze noch ca 5-10 Minuten ziehen lassen.

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