Pizzafleischkäse
zum Rezept springen
Pizzafleischkäse am Stück kaufen. Warum? Einen Pizzafleischkäse selber machen. Da weiss man was drin ist und schmeckt auch noch so wie es einem selbst passt. Mit Zutaten wie Champignons, Salami, Paprika und
Kategorie
Schweinefleisch
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 20 Minuten
Zutaten
- 750 g Fleischkäse, Brät zum selber backen.
- 100 g Champignons, in Scheiben
- 1 rote Peperoni, gewürfelt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauch, gepresst
- 100 g geriebener Käse
- Italienische Kräuter und Pizza Gewürz
- oder Stedys (c) Pizza&PastaGwürz
Anleitung
- Das Gemüse mit etwas Butter weich dünsten und abkühlen lassen.
- Den Backofen auf 175°C vorheizen.
- Den Fleischkäse aus der Form in eine Schüssel umleeren.
- Alle Zutaten zum Fleischkäse geben und sehr gut mischen.
- Die Masse mit nassen Händen wieder in eine Form umfüllen. Das kann eine beliebige Form sein. Antihaft, Porzellan oder Glas.
- Den Fleischkäse in den Ofen schieben und ca. 60 Minuten backen.
- Vor dem schneiden, fünf Minuten stehen lassen und nur soviel abschneiden wie gegessen wird sonst läuft der Saft aus.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog