Menu

Pizzafleischkäse

0 Comment


Pizzafleischkäse am Stück kaufen. Warum? Einen Pizzafleischkäse selber machen. Da weiss man was drin ist und schmeckt auch noch so wie es einem selbst passt. Mit Zutaten wie Champignons, Salami, Paprika und …

Pizzafleischkäse

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde

Gesamtzeit: 1 Stunde, 20 Minuten

Portionen: 4-6

Pizzafleischkäse

Zutaten

  • 750 g Fleischkäse, Brät zum selber backen.
  • 100 g Champignons, in Scheiben
  • 1 rote Peperoni, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauch, gepresst
  • 100 g geriebener Käse
  • Italienische Kräuter und Pizza Gewürz
  • oder Stedys (c) Pizza&PastaGwürz

Zubereitung

  1. Das Gemüse mit etwas Butter weich dünsten und abkühlen lassen.
  2. Den Backofen auf 175°C vorheizen.
  3. Den Fleischkäse aus der Form in eine Schüssel umleeren.
  4. Alle Zutaten zum Fleischkäse geben und sehr gut mischen.
  5. Die Masse mit nassen Händen wieder in eine Form umfüllen. Das kann eine beliebige Form sein. Antihaft, Porzellan oder Glas.
  6. Den Fleischkäse in den Ofen schieben und ca. 60 Minuten backen.
  7. Vor dem schneiden, fünf Minuten stehen lassen und nur soviel abschneiden wie gegessen wird sonst läuft der Saft aus.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo