Pizza Balls (gefüllte Brötchen)

1 Dose Brötchenteig 6 Brötchen (z.B. beim Aldi)
1/2 Glas Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse
100 g Chorizo, klein gewürfelt
3 Scheiben Käse
2 EL Olivenöl
Pizzagewürz

Ofen auf 190°C vorheizen.
Jedes Brötchen quer halbieren. Auf einer bemehlten Fläche kleine rund ca. 10cm Pizzas ausrollen.
Pesto Rustico Mediterranes Gemüse und Chorizo mischen.
Die Käsescheiben zweimal falten und der entstandene Würfel vierteln.
Auf jede Pizza in der Mitte ein Käsewürfel legen und das Pesto drauf.
Die Seiten nach oben falten und zudrehen. Mit dieser Seite nach unten aufs Backblech legen.
Olivenöl und Pizzagewürz mischen und die Brötchen damit bestreichen.
Im Ofen 20 bis 25 Minuten backen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert