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Philadephia Cointreau Erdbeer Torte

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1 Schokobisquit (siehe Rezept)
400 g Erdbeeren
400 g Philadelphia
4 EL Cointreau
1 Orangenabrieb
1 TL Vanilleextrakt
2,5 dl Schlagrahm
1 EL Zucker
8 EL Cointreau
8 EL Wasser

Bisquit zweimal durchschneiden.
Erdbeeren halbieren für die Dekoration und für die Füllung vierteln oder achteln, je nach Grösse.
Philadephia mit 4 EL Cointreau, Vanilleextrakt und Orangenschale glatt rühren.
Schlagrahm mit 1 EL Zucker steif schlagen.
Schlagrahm und Philadelphia mischen.
8 EL Cointreau mit 8 EL Wasser verdünnen und die Bisquits damit tränken.
Bisquits mit der Masse und Erdbeeren füllen. Je 1/3 für die Füllung und 1/3 für die Dekoration.

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