Menu

Pasta Salat

0 Comment


Rezept für 12 Personen

500 g Pasta (Rotini oder Farfalle oder….)
1 Büchse Tomatensauce
2,5 dl Italian Dressing
1 EL frischer Basilikum oder 1 TL getrockneter Basilikum
1 EL frischer Oregano oder 1 TL getrockneter Oregano
100 g frische geschnittene Champignons
200g Mozzarella in Würfel
3 in Würfel geschnittene Tomaten
1 grosse Gurke geschält oder ungeschält, grob gehackt
1 mittelgrosse rote Zwiebel, gehackt
1 Glas (50 g) reifen Oliven in Scheiben geschnitten, abgetropft

Nudeln kochen und abtropfen lassen wie auf der Verpackung beschrieben. Mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
Mische Tomatensauce, Dressing, Basilikum und Oregano in einer grossen Schüssel. Die restlichen Zutaten dazugeben.
Zudecken und kühl stellen für etwa 2 Stunden oder bis er kalt ist aber nicht länger als 48 Stunden.

p.s. Es gibt Leute, die mögen keine Pilze. Kann durch Salatwurst (Lyoner) oder ähnliches ersetzt werden.
Wer es liebt kann noch ein wenig geriebenen Parmesan darüber streuen…..

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo