Pasta-Poulet-Broccoli-Auflauf
zum Rezept springen
Alles in einem Pot. Dieser Auflauf hat alles was es braucht für ein vollwertiges Menu. Pasta mit Hühnchen und Broccoli also Beilage, Fleisch und Gemüse. Die Gewürze geben dem Essen noch den richtigen Geschmack und was soll ich sagen, es schmeckte lecker.
Personen
4
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde
Zutaten
- Pasta für vier Personen z.B. Rigatoni
- 1 kleiner Broccoli
- 2-3 Hühnerbrüste
- 20 ml Olivenöl
- Pfeffer, Curry, Salz, Paprika, Knoblauchpulver
- 100 g geriebener Käse
- 2 Eier
- 200 ml Creme fraiche
- 100 g geriebener Käse
Anleitung
- Pasta in Salzwasser vorkochen.
- Broccoli in Röschen schneiden und ebenfalls vorkochen oder Dämpfen.
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Hühnerbrüste in Würfel schneiden und in eine Schüssel legen.
- Mit Olivenöl übergiessen und mit all den Gewürzen würzen.
- Alles gut mischen und in die Auflaufform umfüllen.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Eier und Creme fraiche gut mischen und die Hälfte auf den Auflauf giessen.
- Broccoli darüber verteilen und mit dem Rest der Sauce übergiessen.
- Jetzt die zweite Portion Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30-40 Minuten Backen.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog