Pasta mit Rahm-Käsesauce und Spinat
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Ein Eintopf zum verlieben. Die Teigwaren mit einer feinen Rahmkäsesauce und Spinat ist echt ein einfaches Rezept und auch für Anfänger geeignet. Wenn ein paar kleine Tricks eingehalten werden, kann nichts schief gehen.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- Teigwaren für 4 Personen (Müscheli, Kravättli oder Spiralen)
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauch, gepresst
- 500 g Blattspinat
- 200 g Frischkäse
- 200 g Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Teigwaren nach Anweisung kochen. Nicht zu weich weil sie später noch mitgekocht werden.
- Wenn sie fertig gekocht sind, eine Tasse Nudelwasser beiseite legen und den Rest ableeren.
- Zwiebel und Knoblauch etwas anbraten und die Teigwaren dazu geben. Hitze reduzieren.
- Frischkäse und Creme fraiche einrühren und etwas vom Nudelwasser dazu geben.
- Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Zu den Teigwaren geben und einkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und immer wieder rühren bis sich alles bindet. Eventuell noch etwas Wasser nachleeren.
- Mit geriebenem Käse servieren.
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