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Pasta mit Chorizo Eintopf

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500 g Nudeln (alle Arten von Nudeln)
1 Chorizo ca.200g
2 grosse Peperoni (bunt)
1 Büchse gewürfelte Tomaten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
150 ml Milch
Salz und Pfeffer
1-2 Teelöffel geschroteter Chili oder Chilipulver.

// Die Zwiebeln und Peperoni grob würfeln. Die Chorizo längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel im Olivenöl anbraten und die Peperoni und Tomaten dazu geben. Jetzt den Deckel drauf und dämpfen.
Das Salzwasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln al Dente kochen.
Die Chorizo zum Gemüse geben und mit dämpfen. Kurz bevor die Nudeln gar sind, die gehackte Petersilie und Milch ins Gemüse geben.
Gut würzen. Wenn die Nudeln gar sind, zum Gemüse geben und alles gut mischen.

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