Pasta Chicken Eintopf Paellastyle

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Pasta Chicken Stew Paella Style ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht, das die Aromen der traditionellen spanischen Paella mit der Herzlichkeit italienischer Pasta kombiniert. Dieses Eintopfgericht ist perfekt für geschäftige Abende unter der Woche, da es nur minimale Vorbereitungs- und Kochzeit erfordert. Es ist voller Geschmack von sautiertem Gemüse, Kräutern und Gewürzen sowie zarten Hähnchenstücken und al dente Nudeln. Dieser herzhafte Eintopf wird mit Sicherheit ein Hit für Ihre Familie!
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- Pasta für vier Personen
- 1 grosse Zwiebel
- 400 g Poulet Würfel
- 1 rote Peperoni
- 1 Büchse Erbsen
- 1 Büchse Champignons geschnitten
- 500 ml Rinderbrühe
- 1 Briefchen Safran
- 2 TL Paprika edelsüss
- 250 ml Rahm
- 125 ml Milch
- 125 g geriebener Käse
- Stärke zum eindicken
Anleitung
- Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Mit etwas Öl glasig braten.
- Hühnchenfleisch dazu geben und goldbraun braten.
- Mit der Brühe ablöschen.
- Peperoni in Würfel schneiden und dazu geben.
- Erbsen, Pilze und Pasta einrühren und Safran sowie Paprikapulver dazu geben.
- Aufkochen, Hitze reduzieren, Rahm und Milch dazu leeren.
- Abschmecken. Event. etwas Salz dazu geben.
- Alles sollte jetzt mit Flüssigkeit bedeckt sein. Eventuell noch etwas Wasser dazu leeren.
- Deckel drauf und unter gelegentlichem umrühren köcheln lassen bis die Teigwaren Al Dente sind.
- Wenn die Sauce zu flüssig ist, ohne Deckel einkochen oder Saucenbinder dazu geben.
- Den geriebenen Käse darunter mischen und servieren.
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