Pasta al Tonno e Pomodori

zum Rezept springen
Nach einem langen Tag ist es an der Zeit, in der Küche kreativ zu werden! Wenn Sie wie ich in Ihren Schrank nichts als eine Dose Thunfisch und etwas Pasta sehen, dann wissen Sie, wovon ich spreche.
Wir alle wissen, dass Thunfisch und Nudeln eine klassische Kombination sind, aber wie machen wir daraus etwas Besonderes? Mit ein paar einfachen Zutaten und etwas Fantasie können Sie dieses einfache Rezept in ein fantastisches Gericht verwandeln, das Ihre Familie lieben wird. Also ran ans Kochen – es ist Zeit, die köstlichen Möglichkeiten von Pasta mit Thunfisch zu erkunden!
Personen
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 320 g Pasta
- 150 g Thon im Öl
- 400 g gewürfelte Tomaten
- Olivenöl extra zum anbraten
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- Basilikum nach Belieben
- 1/2 Zwiebel gehackt
Anleitung
- Um Pasta mit Thunfisch zuzubereiten, erhitzen Sie zunächst einen Topf mit Wasser auf dem Herd und fügen Sie nach Belieben Salz hinzu.
- Wenn das Wasser kocht geben Sie die Pasta dazu.
- Thunfisch abtropfen lassen.
- Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten.
- Thon dazu geben und etwas anbraten.
- Die gewürfelten Tomaten dazu geben.
- Die Sauce jetzt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Wenn die Pasta al Dente ist, ist auch die Sauce fertig.
- Die Pasta ableeren und zur Sauce geben.
- Gut mischen und heiss servieren.
- Schmeckt super mit Parmegiano
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog