Panierte Schnitzel Gemüse und Kartoffeln

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Parmesan Schnitzel sind schnell gemacht und ein leckeres und gesundes Essen für die ganze Familie. Du kannst diese leckeren Parmesan-Schnitzel mit Pute, Kalb oder Schwein zubereiten. Die Garzeit kann bei Kalb und Schwein etwas länger sein.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 4 Stück Schnitzel
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
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- 50 g Mehl
- 2 Eier Verquirlt
- 70 g Paniermehl.
- 30 g Geriebener Parmesan
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- 1 Dose Bohnen
- 1 Dose Erbsen
- 1 Dose Karotten
Anleitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und im Steamer oder Salzwasser al Dente kochen.
- Grüne Bohnen und Erbsen und Karotten aus der TK nehmen, um sie auftauen zu lassen oder Dosen verwenden.
- Die grünen Bohnen, die Erbsen und die Karotten in einer Gemüsebrühe nach Anweisung al Dente kochen.
- Die Schnitzel waschen und trocken tupfen.
- Dann die Schnitzel in einen Gefrierbeutel geben und entweder mit der Hand oder mit einem Nudelholz platt klopfen.
- Herausnehmen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Mehl und Eier auf Tellern bereitstellen.
- Die Paniermehl mit dem Parmesan mischen.
- Die Schnitzel zunächst im Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in die Semmelbrösel-Parmesan-Mischung geben und rundum damit panieren.
- In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Ich verwende meistens Frittieröl weil dieses hoch erhitzbar ist so wird das Schnitzel aussen knusprig und innen saftig.
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