Panierte Auberginen

Rezept für 2 Personen

1 Aubergine
3 EL Mehl
1 Ei
2 EL Wasser
3 EL Paniermehl oder Panko
1 TL Curry
1 TL Paprika
100 g geriebener Cheddar

Aubergine in 8-10 mm dicke Scheiben schneiden.
Drei Teller, einen mit Mehl, einen mit Ei und einen mit Paniermehl bereitstellen.
Ofen auf 200°C vorheizen.
Dem Ei das Wasser beigeben und verquirlen.
Dem Paniermehl die Gewürze beigeben und mischen.
Die Aubergine Scheiben zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und dann im Paniermehl.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 10 Minuten backen.
Ofen auf 160°C reduzieren.
Auberginen rausnehmen und den Käse auf die Scheiben verteilen.
Wieder in den Ofen schieben und 20 Minuten bei 160°C backen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert