Schaumomelette mit Schinken und Spargel
4 Eigelb
2 EL Mehl
1 EL Milch
4 Eiweiss
Salz
Ein Spritzer Zitronensaft
20 g Butter
150 g grüner Spargel
2 EL Frischkäse
4 Scheiben gekochter Schinken
Spargel vorkochen.→ Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
4 Eigelb
2 EL Mehl
1 EL Milch
4 Eiweiss
Salz
Ein Spritzer Zitronensaft
20 g Butter
150 g grüner Spargel
2 EL Frischkäse
4 Scheiben gekochter Schinken
Spargel vorkochen.→ Weiterlesen
WeiterlesenTeig für den Boden:
250 g Mehl
150 g weiche Butter
1 Ei
1 TL Salz
————-
Füllung:
500 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Stange Lauch in dünne Scheiben→ Weiterlesen
300 bis 400g altes Brot
100 g Speckwürfel
1 Zwiebel, gewürfelt
1 EL Petersilie
200 g Käse, gerieben
250 ml Rahm
125 ml Milch
3 Eier
250 g Quark
2 → Weiterlesen
1 China Kohl
250 g Hackfleisch, Rind, Schwein oder gemischt
1 TL Ingwer
1 TL Koriander, getrocknet oder 1/2 in Pulver
1 Zwiebel
3 Shiitake Pilze, fein gehackt
1 Ei→ Weiterlesen
500 g Brätkugeln aus dem Kühlregal
1 Zwiebel, gewürfelt
1 grüne Peperoni, gewürfelt
1 Stange Lauch, in feine Scheiben
2 Säcklein (2 Port) KNORR Quick Soup Champignons
300 ml Wasser→ Weiterlesen
400 g Schweinsgeschnetzeltes
1 Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauch, gepresst
1 rote Peperoni, gewürfelt
1 EL Olivenöl
200 g Reis
3,5 dl Hühner- oder Gemüsebrühe
4 Tomaten, gewürfelt
1 EL Cajun → Weiterlesen
Blumenkohl
100 ml Hot Sweet Chili Sauce
80 ml Reisessig
1/2 EL Chili
1/4 TL Paprika scharf
1/2 TL Paprika edelsüss
1/4 TL Salz
1/2 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Knoblauchpulver→ Weiterlesen
4 Scheiben Rinderplätzchen für Fleischvogel
200g Rinderhackfleisch
100g Kalbsbrät
1 Ei
Salz, Pfeffer und Paprika
2 EL Olivenöl
4 TL Cenovis Würzpaste
1 EL Tomatenpurée
150 ml Rotwein
500 ml → Weiterlesen
Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden und vorkochen oder dämpfen z.B. im Steamer. Olivenöl in eine hohe Bratpfanne geben und die Zwiebeln glasig dünsten. Jetzt alle andern Zutaten bis und mit → Weiterlesen
Weiterlesen400 g Schweine Ragout
3 Frühlingszwiebeln
10 Babykartoffeln
2 grosse Karotten
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 dl Rotwein
500 ml Brühe
2 EL Tomatenpurée
1 EL Paprikapulver scharf→ Weiterlesen
1 kg Rinds Siedfleisch
260 ml Rinderbrühe
500 g Kartoffeln
200 g Karotten
2 Stangen Lauch
Beim Instant Pot® Sauté-Taste drücken. Warten bis „Hot“ erscheint.
Das Siedfleisch auf das Gitter → Weiterlesen
Ofen auf 200°C vorheizen.
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech (mit Rand) legen.
Spargel putzen, schälen wenn nötig und holziger Teil entfernen. Dünne Spargeln verwenden. Wenn sie zu dick → Weiterlesen