Chicken Karotten Curry
500g Poulet Geschnetzeltes
4 Karotten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Becher Creme Fraiche
1/2 EL Curry mild
1/2 TL Curry Madras
Karotten in feine Scheiben hobeln. Zwiebel → Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
500g Poulet Geschnetzeltes
4 Karotten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Becher Creme Fraiche
1/2 EL Curry mild
1/2 TL Curry Madras
Karotten in feine Scheiben hobeln. Zwiebel → Weiterlesen
Weiterlesen1 heller Tortenboden
300g Frischkäse
200g Pfirsich-Maracuja Quark
2,5 dl Schlagrahm
1 El Zucker
1 Pk. Vanillezucker
5 El Galliano oder andern Mandellikör
5 El Wasser
Tortenboden einmal schneiden. Frischkäse, → Weiterlesen
Weiterlesen300g Risotto Reis
1 El Butter
1 Grosse Zwiebel
1 dl Weisswein
6 dl heisse Gemüsebrühe
1 Büchse Maiskörner
4 Würfel TK Blattspinat
Reis im Butter glasig dünsten. Mit Weisswein → Weiterlesen
Weiterlesen500g Poulet Geschnetzeltes
50g Speckwürfel
1 grosse Zwiebel
1 oder 2 Peperoni
200g Champignons
2 bis 3 EL Ajvar
1 EL Tomatenmark
200ml Creme Fraiche
150g geriebener Käse
Ofen auf → Weiterlesen
Weiterlesen1 kg Schweinebraten (Schweinerücken), ohne Knochen und Schwarte
1 Zwiebel
1 kleine Karotte
1 EL Majoran, möglichst frisch, sonst getrocknet
n. B. Salz und Pfeffer
2 EL Senf, scharf
1 → Weiterlesen
500 g Rindsragout
50 g Speckwürfel
1 grosse Zwiebel
1 Karotten
2 Peperoni rot und grün
2 EL Paprika edelsüss
1/2 EL Paprika scharf
5 dl Bratensauce
1 dl Rotwein→ Weiterlesen
Es lebe der Gurkenhobel…..
8 Old El Paso™ Flour Tortillas
400 g Poulet Geschnetzeltes
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 grosse Karotte
1 gelbe Peperoni
1 Zucchini
2 grosse Tomaten
2 → Weiterlesen
500 g grüne Bohnen
1 kleine Zwiebel
2 Schweinefilets (ca. 600 g)
200 g Kochspeck Streifen
2–3 EL Öl Pfeffer
1 EL Maizena
200 ml klare Brühe
250 g Schlagrahm→ Weiterlesen
400g Poulet Geschnetzeltes
1 Büchse Erbsen fein
1 Becher Creme Fraiche
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Paprika edelsüss
Hot Chili Sauce
Knöpfli nach Anweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und → Weiterlesen
Weiterlesen250g Tortellini
1 Zucchini
1 Glas Bolognese Sauce
100g geriebener Käse
Tortellini nach Anweisung kochen. Zucchini würfeln. Gratin Form einfetten und mit Zucchini den Boden belegen. Tortellini abgiessen und auf → Weiterlesen
Weiterlesen400g Poulet Geschnetzeltes
1 EL Butter
1 faustgrosser weisser Kohl
1 Faustgrosser roter Kohl
2 Becher Creme Fraiche
2 TL Bouillon Pulver
Poulet in Butter braun anbraten. Hitze reduzieren. Creme → Weiterlesen
Weiterlesen500 g Hackfleisch
1 mittlere Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Scheiben Toastbrot, eingeweicht
1 grosse Karotte, in kleine Würfel
1 EL Sojasauce
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Koriander
1/2 → Weiterlesen