Griechisches Gemüse
2 Karotten
100 g breite Bohnen
100 g Stangen Bohnen
5-10 schwarze Oliven in Scheiben
3-5 EL Fetakäse im Oel z.B. mit Kräuter
1 EL Butter
Karotten schälen und in → Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
2 Karotten
100 g breite Bohnen
100 g Stangen Bohnen
5-10 schwarze Oliven in Scheiben
3-5 EL Fetakäse im Oel z.B. mit Kräuter
1 EL Butter
Karotten schälen und in → Weiterlesen
Weiterlesen1 Blumenkohl
1 dl Oel (Sonnenblumen)
2 EL Olivenoel
1 EL Chilioel
Salz, Pfeffer und Curry
Blumenkohl in Röschen schneiden. Alle übrigen Zutaten mischen z.B. in einer Tasse.
Die Röschen → Weiterlesen
1 kleiner Weisskohl
1 Zucchetti
1 rote Pepperoni
frische Champignons
30 g Butter
20 g Kräuterbutter
Weisskohl vierteln und in Streifen schneiden. Zucchetti längs vierteln und Würfel schneiden. Pepperoni in → Weiterlesen
Weiterlesen400 g Pouletgeschnetzeltes
200 g Rosenkohl
200 g Karotten
1 grosse Süsskartoffel
1 grüne Peperoni
1 Zwiebel
1 El rote Currypaste
1 EL Tomatenmark
2,5 dl Kokosmilch
1 TL Hot → Weiterlesen
400 g Pouletgeschnetzeltes
1 EL rote Currypaste
1/2 EL Curry Mild
2 1/2 dl Kokosmilch
1 Zucchini
2 Karotten
1 Fenchel
1/2 kleinen Blumenkohl
1/2 kleinen Brokkoli
100 g Champignons→ Weiterlesen
3 Karotten, in Rädchen
1 rote Peperoni, in Streifen
100 g Champignons, in Scheiben
50 g Butter
1 EL scharfen Senf
Das Gemüse im Steamer 25 Minuten bei 100° dämpfen.→ Weiterlesen
Weiterlesen1 Brokkoli
1 Fenchel
1 Zucchini
1 Peperoni
1 Tomate
1 Becher Creme Fraiche
2 Eier
Salz und Pfeffer
100g Parmesan
Brokkoli in Röschen schneiden und im Salzwasser 15 Minuten → Weiterlesen
Weiterlesen2 Fenchelknollen
400 g Hackfleisch
1 grosse Zwiebel, in Würfel
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 dl Rotwein
Salz, Pfeffer, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel
Fenchelknollen so demontieren, dass es pro Person ein oder → Weiterlesen
Weiterlesen2 Fenchelknollen
2 Karotten
1 Grüne Peperoni
1 Glas Hirtenkäse oder Feta im Oel z.B mit Paprika oder Kräuter
Butter
Fenchel halbieren. Stile entfernen. Fenchel so schneiden, dass der Boden → Weiterlesen
Weiterlesen1 Zucchetti ca. 20×5 cm
2 TL Reis (ungekocht)
2 TL Speckwürfel
2 TL Kräuterbutter
Die Zucchetti quer in vier gleichgrosse Stücke schneiden und aushöhlen so dass kleine Becher entstehen.→ Weiterlesen
Weiterlesen1 Zucchetti für 2 Personen
1 EL Kräuterbutter
1 Knoblauchzehe, gepresst
schwarzer Pfeffer
Zucchetti in vier gleich grosse Stücke schneiden.
Mit einem Pariserlöffel oder einem Kaffeelöffel die Hälfte aushöhlen. Den → Weiterlesen
4 Kohlrabi
50 g Speckwürfel
2 Eier
1 EL Creme Fraiche mit Kräuter
70 g Reibkäse
1/2 TL Knoblauchgranulat
1/2 TL Zwiebel granulat
1/4 TL Pfeffer
wenig Muskat
Kohlrabi grosszügig → Weiterlesen
Weiterlesen