Menu

Chicken Paprika Gratin

7. September 2013

500g Poulet Geschnetzeltes
50g Speckwürfel
1 grosse Zwiebel
1 oder 2 Peperoni
200g Champignons
2 bis 3 EL Ajvar
1 EL Tomatenmark
200ml Creme Fraiche
150g geriebener Käse

Ofen auf → Weiterlesen

Geflügel

Schweinsrücken aus dem Bratschlauch

31. August 2013

1 kg Schweinebraten (Schweinerücken), ohne Knochen und Schwarte
1 Zwiebel
1 kleine Karotte
1 EL Majoran, möglichst frisch, sonst getrocknet
n. B. Salz und Pfeffer
2 EL Senf, scharf
1 → Weiterlesen

Schweinefleisch

Gulasch Spezial

11. August 2013

500 g Rindsragout
50 g Speckwürfel
1 grosse Zwiebel
1 Karotten
2 Peperoni rot und grün
2 EL Paprika edelsüss
1/2 EL Paprika scharf
5 dl Bratensauce
1 dl Rotwein→ Weiterlesen

Rindsfleisch

Tortillas gefüllt mit Poulet und Gemüse

11. August 2013

Es lebe der Gurkenhobel…..

8 Old El Paso™ Flour Tortillas
400 g Poulet Geschnetzeltes
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 grosse Karotte
1 gelbe Peperoni
1 Zucchini
2 grosse Tomaten
2 → Weiterlesen

Eintöpfe / Ganze Menu

Schweinefilets mit Gorgonzola-Creme auf Bohnenbett

8. August 2013

500 g grüne Bohnen
1 kleine Zwiebel
2 Schweinefilets (ca. 600 g)
200 g Kochspeck Streifen
2–3 EL Öl Pfeffer
1 EL Maizena
200 ml klare Brühe
250 g Schlagrahm→ Weiterlesen

Aufläufe und Gratins

Chicken mit Erbsen und Knöpfli

1. August 2013

400g Poulet Geschnetzeltes
1 Büchse Erbsen fein
1 Becher Creme Fraiche
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Paprika edelsüss
Hot Chili Sauce

Knöpfli nach Anweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und → Weiterlesen

Geflügel

Tortellinigratin mit Zucchini und Bolognese

31. Juli 2013

250g Tortellini
1 Zucchini
1 Glas Bolognese Sauce
100g geriebener Käse

Tortellini nach Anweisung kochen. Zucchini würfeln. Gratin Form einfetten und mit Zucchini den Boden belegen. Tortellini abgiessen und auf → Weiterlesen

Aufläufe und Gratins

Chabispfanne zweifarbig mit Poulet und Reis

29. Juli 2013

400g Poulet Geschnetzeltes
1 EL Butter
1 faustgrosser weisser Kohl
1 Faustgrosser roter Kohl
2 Becher Creme Fraiche
2 TL Bouillon Pulver

Poulet in Butter braun anbraten. Hitze reduzieren. Creme → Weiterlesen

Eintöpfe / Ganze Menu

Hackbraten im Speck

27. Juli 2013

500 g Hackfleisch
1 mittlere Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Scheiben Toastbrot, eingeweicht
1 grosse Karotte, in kleine Würfel
1 EL Sojasauce
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Koriander
1/2 → Weiterlesen

Rindsfleisch

Cevapcici 2 Rezepte (Original)

27. Juli 2013

Original:
500 g Hackfleich halb und halb
3-4 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer

Mein Rezept:
1 grosse Zwiebel
4 Knoblauchzehen
4 EL Petersilie hacken
500 g Rinderhack
1 TL → Weiterlesen

Rindsfleisch
Datenschutzinfo