Orange Chicken
Chicken:
1 kg Hühnerbrüste, in Mundgerechte Stücke geschnitten
150 g Mehl
1 Ei
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer
Öl zum anbraten
Orangen Sauce:
240 ml Wasser
2 EL frischen → Weiterlesen
Mehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
Chicken:
1 kg Hühnerbrüste, in Mundgerechte Stücke geschnitten
150 g Mehl
1 Ei
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer
Öl zum anbraten
Orangen Sauce:
240 ml Wasser
2 EL frischen → Weiterlesen
750 g Schweinegulasch
100 g geräucherten mageren Speck
1 halbe Lauchstange
einige Äpfel- und Möhrenstückchen
1 TL Pfeffer
1/2 TL Kümmel
1 TL Koriander
1/2 Tasse Essig
1 EL Honig→ Weiterlesen
500 g gut gelagerten Schweinerücken
250 g getrocknete Aprikosen, halbiert
2 Zwiebeln, feingehackt
4 EL Liquamen *
1 EL Olivenöl
1 TL Kümmel, im Mörser zerstossen
1 Zweig frische Minze, → Weiterlesen
500 g Mehl
1 Würfel frische Hefe
1/4 l eingedickter roter Traubensaft
2 EL Olivenöl
1/2 TL Meersalz
2 EL Parmesan oder Pecorino
1 TL Anis
1 TL Kümmel
einige → Weiterlesen
1 kg Ragout (Schwein)
100 g Speckwürfel, durchwachsen
2 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe
½ Liter Wein, rot, fruchtiger
3 Nelken
2 EL Zitronensaft
1 TL Ingwer, gemahlen
1 TL Zimt, gemahlen→ Weiterlesen
1000 g Schweine-Krustenbraten (aus der Schulter)
Salz und Pfeffer
400 ml Rinderfond
150 ml Rotwein
3 Knoblauchzehen
8 Schalotten
150 g Karotten
1 TL Rosmarin
1 EL Honig
1 EL → Weiterlesen
1½kg Lammrücken
3 Knoblauchzehen
50g Schmalz
Pfeffer, Liebstöckel, Majoran, Kerbel, Minze, Salz
1 Tasse Wasser
Lammrücken säubern, die Lederhaut entfernen, mit den halbierten Knoblauchzehen entlang des Knochens spicken
Mit der → Weiterlesen
1 Lammnierstück
Senf, Sojasauce, Aceto Balsamico, Thymian, Rosmarin für Marinade
Sauce:
1 dl Rotwein
1 kleine Zwiebel
2 dl Bratensauce
Salz, Pfeffer
Nierstück mit der Marinade einreiben und 1 Std. → Weiterlesen
Weiterlesenein Blätter- oder Kuchenteig rund oder rechteckig
400g geriebener Käse oder Käsekuchenmischung
1 El Mehl
1 Ei
200g Creme Fraiche
1 dl Milch
50g Speckwürfel
2 frische Tomaten
1 Zwiebel→ Weiterlesen
4 Back Camembert
400 g Mischpilze
2 dl Weisswein
2,5 dl Rahm oder Creme Fraiche
1 kleine Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
Pfeffer, Paprika
1 EL Butter
Camembert waagrecht halbieren. → Weiterlesen
Weiterlesen12 Babybel
2 Blätterteige, rechteckig
6 Speckstreifen
Peffer
1 Ei zum bestreichen
Ein Teig auslegen. Die Babybels mit je einer Hälfte eines Speckstreifens umwickeln und gleichmässig auf dem Teig verteilen. → Weiterlesen
Weiterlesen200 g Zucchini
3 Eier
5 Essl. helles Dinkelmehl- oder Weizenmehl
Petersilie, fein gehackt oder auch Kräuter wie z. B. Thymian
1 gute Prise Salz
ca. 5 Essl. Mineralwasser mit → Weiterlesen