page contents
Menu

Schweinefilets mit Gorgonzola-Creme auf Bohnenbett

8. August 2013

500 g grüne Bohnen
1 kleine Zwiebel
2 Schweinefilets (ca. 600 g)
200 g Kochspeck Streifen
2–3 EL Öl Pfeffer
1 EL Maizena
200 ml klare Brühe
250 g Schlagrahm→ Weiterlesen

Aufläufe und Gratins

Chicken mit Erbsen und Knöpfli

1. August 2013

400g Poulet Geschnetzeltes
1 Büchse Erbsen fein
1 Becher Creme Fraiche
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Paprika edelsüss
Hot Chili Sauce

Knöpfli nach Anweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und → Weiterlesen

Geflügel

Tortellinigratin mit Zucchini und Bolognese

31. Juli 2013

250g Tortellini
1 Zucchini
1 Glas Bolognese Sauce
100g geriebener Käse

Tortellini nach Anweisung kochen. Zucchini würfeln. Gratin Form einfetten und mit Zucchini den Boden belegen. Tortellini abgiessen und auf → Weiterlesen

Aufläufe und Gratins

Chabispfanne zweifarbig mit Poulet und Reis

29. Juli 2013

400g Poulet Geschnetzeltes
1 EL Butter
1 faustgrosser weisser Kohl
1 Faustgrosser roter Kohl
2 Becher Creme Fraiche
2 TL Bouillon Pulver

Poulet in Butter braun anbraten. Hitze reduzieren. Creme → Weiterlesen

Eintöpfe / Ganze Menu

Hackbraten im Speck

27. Juli 2013

500 g Hackfleisch
1 mittlere Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Scheiben Toastbrot, eingeweicht
1 grosse Karotte, in kleine Würfel
1 EL Sojasauce
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Koriander
1/2 → Weiterlesen

Rindsfleisch

Cevapcici 2 Rezepte (Original)

27. Juli 2013

Original:
500 g Hackfleich halb und halb
3-4 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer

Mein Rezept:
1 grosse Zwiebel
4 Knoblauchzehen
4 EL Petersilie hacken
500 g Rinderhack
1 TL → Weiterlesen

Rindsfleisch

Betrunkenes Chili

20. Juli 2013

500 g Rinderhack
1 Zwiebel, gehackt
2 grosse Knoblauchzehen, gehackt
1 Büchse rote oder Pintobohnen
1 Büchse geschälte, gehackte Tomaten
1 1/2 TL Oregano
1 TL Salz
250 ml Bier → Weiterlesen

Rindsfleisch

Chicken Kartoffel Gratin mit Gemüse

20. Juli 2013

5 Kartoffeln
300 g Pouletbruststreifen
3 EL Olivenöl
1 TL Chilipulver
1 kl. Büchse Erbsen mit Karotten
1 Becher Creme Fraiche
1 Ei
1 TL Curry Madras
50 g geriebener → Weiterlesen

Aufläufe und Gratins

Gemüse Auflauf

20. Juli 2013

1 Brokkoli
1 Fenchel
1 Zucchini
1 Peperoni
1 Tomate
1 Becher Creme Fraiche
2 Eier
Salz und Pfeffer
100g Parmesan

Brokkoli in Röschen schneiden und im Salzwasser 15 Minuten → Weiterlesen

Aufläufe und Gratins

Hackfleischrollen

20. Juli 2013

500g Rinderhack
20 bis 24 Speckstreifen (Brat- oder Frühstückspeck)
2 kl. Zwiebeln, feingehackt
2 Knoblauchzehen, feingehackt
1 Ei
50g Paniermehl
1 El Senf
1/2 EL Anchovispaste (oder nach belieben anstelle → Weiterlesen

Rindsfleisch
Datenschutzinfo