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Schweinsragout mit Erdnussbutter und Fusili

22. November 2014

170 g Fusili 1 TL Oel 500 g Schweinsragout in 1 bis 1.5 cm Stücke geschnitten 1 mittlere Zwiebel, gehackt 0,5 TL Ingwerpulver 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 40 g Erdnussbutter 1/4 TL Salz 1/4 TL Pfeffer(cayenne) 1 bis 1,5 dl Wasser 30 g Thai Kitchen Sweet Chili Sauce   Fleisch scharf anbraten. Fusili nach Anweisung […]

Schweinefleisch

Filet Medaillon im Speck von Falschem Filet

22. November 2014

Marinade: 1 EL Honig 1 TL Senfpulver 1 TL Senf Mild 1 EL Chili Oel 2 EL Masala oder Sherry Fleisch: 1 oder 2 Falsche Filet 200 g Bratspeck   Marinade mischen. Filet in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden und in der Marinade wenden. Fleisch mit Speckstreifen umwickeln und mit Zahnstocher fixieren. Backofen auf 180° […]

Schweinefleisch

Schweins-Curry Indisch mit Tomatensauce und Paprika

22. November 2014

Zutaten für 4 Portionen 400-500g Schweinefilet, gewürfelt 1 TL Kurkumapulver 3-4 getrocknete rote Chilis, zermahlen 1 Dose geschälte Tomaten 2 TL Korianderpulver 2 TL Kreuzkümmel 4 Nelken 1 mittlere Zwiebel, gehackt 1.5cm-Stück frischen Ingwer, zerdrückt oder 1TL getrockneter 1 TL Zimt 1 rote Paprika, zu feinen Streifen geschnitten 2 TL Currypulver (event. Curry Madras. Gibt mehr […]

Schweinefleisch

Schnitzel in knuspriger Maiskruste (mexikanisch)

22. November 2014

4 Schnitzel 2 EL Senf 2 EL Tex-Mex Mischung 1 Teller mit Mehl 1 Teller mit 2 Eier 1 Teller mit Mais (ganz fein) 1 dl Rahm   Senf und 1 EL Tex-Mex mischen und die Schnitzel damit einreiben. Eier mit Rahm und den zweiten EL Tex-Mex gut mischen. Die Schnitzel im Mehl, dann im […]

Schweinefleisch

Schweinsvoressen Marengo

22. November 2014

Bratbutter zum Anbraten 800 g Schweinsvoressen wenig Mehl zum Bestäuben ¾ Teelöffel Salz ¼ Teelöffel Pfeffer 150 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe, gepresst 2 Esslöffel Tomatenpüree 2 dl Weisswein 1 dl Fleischbouillon 1 Lorbeerblatt 1 Zweiglein Thymian 100 g Champignons, in Vierteln 2 Tomaten, geschält, in Achteln, entkernt Salz und Pfeffer, nach Bedarf   Bratbutter im […]

Schweinefleisch

Currywurst Pfanne mit Reis

22. November 2014

4 Curry Bratwürste oder normale 1 Zwiebel, gehackt 3 Knoblauchzehen, gehackt 1 rote Peperoni, gewürfelt 1 gelbe Peperoni, gewürfelt 1 Becher Creme fraiche 1 TL Ingwerpaste 1 Tl grüne Currypaste 1 TL Korianderpaste 2 TL Curry Pulver     4 Portionen Basmati Reis kochen und in der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Peperoni in etwas Butter […]

Eintöpfe / Ganze Menu

Lasagne alla Bolognese con Verdure

22. November 2014

Rezept für 6 bis 8 Portionen 500g Hackfleisch gemischt Gewürze fürs Fleisch 1 Büchse gehackte Tomaten 1 halbe Tube Tomatenmark 1 grosse Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 rote Peperoni 1 gelbe Peperoni 1 Zucchini 250g Mozzarella 2,5 dl Sauce Béchamel 100g geriebener Parmigiano Lasagne Pasta (ohne Vorkochen)   Ofen auf 200° vorheizen. Auflaufform einfetten. Alles Gemüse, […]

Aufläufe und Gratins

Chicken Nudeln mit Broccoli und Erdnuss Sauce

22. November 2014

1,2 dl Hühnerbrühe 3/4 dl Hoisin Sauce 1 dl Erdnussbutter; cremig 2 EL Reisessig 2 EL Ketchup 2 TL dunkles Sesam Öl 500g Chicken; in Mundgerechte Stücke 1 rote Peperoni; in Streifen 1 TL Ingwer; gerieben 1 TL Knoblauch; gehackt 1 gelbe Zwiebel; gehackt 2 Bund Broccoli; gedämpft 500g Nudeln   Nudeln kochen nach Packungsanweisung, […]

Geflügel

Würstchen und Bohnen Pfanne mit Kartoffelstock

22. November 2014

Kartoffelstock: Salzwasser, siedend 500g mehlig kochende Kartoffeln ca. 2 dl Milch, heiss 50 g Butter wenig Muskat und weisser Pfeffer nach Bedarf Salz Wurstpfanne: 2 EL Oliven oder Rapsöl 1 Zwiebel; fein gehackt 2 Stück Stangensellerie; fein geschnitten 1 gelbe Peperoni; gewürfelt 1 rote Peperoni; gewürfelt 3 grosse Knoblauchzehen; gehackt 1 Chorizo; in grobe Scheiben […]

Eintöpfe / Ganze Menu

Wurst, Gemüseauflauf

22. November 2014

6 Bratwürste; Schweins- Kalbs- oder Poulet. 6 Kartoffel; in mundgerechte Stücke 1 Lauch; in Scheiben 500g Karotten; in Würfel 1 Büchse gehackte Tomaten 300 ml Gemüse Bouillon 1 EL Dijon Senf 1 EL Meerrettich Creme 1 Büchse weisse Bohnen an Tomatensauce 50g geriebener Käse (optional)     Kartoffeln, Lauch und Karotten im Steamer oder anderweitig […]

Aufläufe und Gratins
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