Menu

Cevapcici 2 Rezepte (Original)

27. Juli 2013

Original: 500 g Hackfleich halb und halb 3-4 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer Mein Rezept: 1 grosse Zwiebel 4 Knoblauchzehen 4 EL Petersilie hacken 500 g Rinderhack 1 TL Paprikapulver 1 TL Salz und  1 TL Pfeffer 1 EL Mehl Bei beiden Rezepten, Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten gut mischen. Im Kühlschrank zugedeckt […]

Rindsfleisch

Betrunkenes Chili

20. Juli 2013

500 g Rinderhack 1 Zwiebel, gehackt 2 grosse Knoblauchzehen, gehackt 1 Büchse rote oder Pintobohnen 1 Büchse geschälte, gehackte Tomaten 1 1/2 TL Oregano 1 TL Salz 250 ml Bier (Rest für den Koch) 30 ml Jack Daniels Whisky 1 1/2 TL Chili 1/2 TL schwarzer Pfeffer 1 1/2 TL Zucker Fleisch, Zwiebel und Knoblauch […]

Rindsfleisch

Chicken Kartoffel Gratin mit Gemüse

20. Juli 2013

5 Kartoffeln 300 g Pouletbruststreifen 3 EL Olivenöl 1 TL Chilipulver 1 kl. Büchse Erbsen mit Karotten 1 Becher Creme Fraiche 1 Ei 1 TL Curry Madras 50 g geriebener Käse Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 15 Minuten im Salzwasser kochen. Abtropfen und leicht abkühlen lassen. Pouletbruststreifen in ca. 1 cm grosse Stücke […]

Aufläufe und Gratins

Gemüse Auflauf

20. Juli 2013

1 Brokkoli 1 Fenchel 1 Zucchini 1 Peperoni 1 Tomate 1 Becher Creme Fraiche 2 Eier Salz und Pfeffer 100g Parmesan Brokkoli in Röschen schneiden und im Salzwasser 15 Minuten vorkochen. Fenchel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zucchini längs vierteln und würfeln. Peperoni vierteln und in Streifen schneiden. Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. […]

Aufläufe und Gratins

Hackfleischrollen

20. Juli 2013

500g Rinderhack 20 bis 24 Speckstreifen (Brat- oder Frühstückspeck) 2 kl. Zwiebeln, feingehackt 2 Knoblauchzehen, feingehackt 1 Ei 50g Paniermehl 1 El Senf 1/2 EL Anchovispaste (oder nach belieben anstelle von Salz) Alle Zutaten gut durchkneten. Sollte eine kompakte Masse geben. Ca. 20 Minuten in Kühlschrank ziehen lassen. Die Speckstreifen immer Paarweise mit dem Fett […]

Rindsfleisch

Pfirsich Frischkäse Torte

20. Juli 2013

Für eine 24er oder 26er Springform 20 Löffelbiskuit 600g Frischkäse 1 Pk. Orangenzesten oder frische 2,5 dl Schlagrahm 6 Blatt Blattgelatine 5 dl Vanille Creme 1 Büchse Pfirsich Hälften Die Löffelbiskuit unten abschneiden so dass sie die Höhe der Springform haben und damit den Rand belegen.  Mit den Restlichen den Boden belegen und die dann […]

Nachspeisen

Blumenkohl Auflauf mit Chicken

20. Juli 2013

1 kleiner Blumenkohl 200g Poulet geschnetzeltes 1/2 gelbe Peperoni 3-4 getrocknete Tomaten im Öl 1 mittlere Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ei 1 Becher Creme Fraiche Salz, Pfeffer, Kräuter nach belieben 100g geriebener Käse Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und vorkochen. Nicht fertig kochen. Muss noch fest sein, ca. 10 Minuten weniger als normal. Backofen vorheizen […]

Aufläufe und Gratins

Shrimps mit Cornflakes paniert

20. Juli 2013

Rezept für 2 Personen 200g Shrimps 30g Mehl 40g Maisstärke 1/8 TL Salz 1/8 TL Backpulver 2 Eiweiss 60ml Wasser 1 EL Mehl 1 Handvoll Cornflakes Nature Die Zutaten Mehl, Maisstärke, Salz, Backpulver, Eiweiss, Wasser und Öl in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut mischen. Die Cornflakes in einem Teller zerkleinern. Die Shrimps in der […]

Fisch und Meerestiere
universal amazon affiliate link for wordpress by BestAzon
Datenschutzinfo