Menu

Farfalle an Lachsrahm Sauce

25. September 2013

Farfalle für vier Personen 200g Lachs geräuchert in Scheiben 50g Butter 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2,5 dl Voll- oder Saucenrahm schwarzen Pfeffer Farfalle nach Packungsangaben kochen. In einer Pfanne die sehr fein gehackte Zwiebel mit dem Butter glasig dünsten und den sehr feinen Knoblauch kurz dazu geben. HITZE REDUZIEREN. Den Rahm beigeben und nur […]

Pasta

Tortillas Pizza

25. September 2013

8 Old El Paso™ Corn Tortillas 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos etwas Wasser 500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) 1 Zwiebel 250g geriebener Käse Kapern nach belieben Oliven nach belieben Cherry Tomaten Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel gut anbraten. Die Würzmischung beigeben und mit wenig Wasser verdünnen. Die Masse darf nicht zu flüssig […]

Eintöpfe / Ganze Menu

Chicken Karotten Curry

25. September 2013

500g Poulet Geschnetzeltes 4 Karotten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Becher Creme Fraiche 1/2 EL Curry mild 1/2 TL Curry Madras       Karotten in feine Scheiben hobeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pouletfleisch anbraten bis es schön goldbraun ist. Hitze reduzieren. Restliche Zutaten beigeben und gut mischen. Deckel drauf und ca. 15 Minuten […]

Geflügel

Pfirsich Maracuja Frischkäse Rahm Torte

13. September 2013

1 heller Tortenboden 300g Frischkäse 200g Pfirsich-Maracuja Quark 2,5 dl Schlagrahm 1 El Zucker 1 Pk. Vanillezucker 5 El Galliano oder andern Mandellikör 5 El Wasser Tortenboden einmal schneiden. Frischkäse, Vanillezucker und Quark mischen. Schlagrahm mit dem Zucker steif schlagen und unter die Käse-Quark Mischung ziehen. Galliano und Wasser mischen und den Boden damit befeuchten […]

Nachspeisen

Reis Mais Spinat Risotto

12. September 2013

300g Risotto Reis 1 El Butter 1 Grosse Zwiebel 1 dl Weisswein 6 dl heisse Gemüsebrühe 1 Büchse Maiskörner 4 Würfel TK Blattspinat Reis im Butter glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen und gehackte Zwiebel dazu geben. Gemüsebrühe immer Portionenweise darunter mischen und einkochen lassen. Nach der Hälfte der Kochzeit den Mais darunter mischen. 10 Minuten […]

Reis & Getreide Vegetarisch

Chicken Paprika Gratin

7. September 2013

500g Poulet Geschnetzeltes 50g Speckwürfel 1 grosse Zwiebel 1 oder 2 Peperoni 200g Champignons 2 bis 3 EL Ajvar 1 EL Tomatenmark 200ml Creme Fraiche 150g geriebener Käse Ofen auf 200° vorheizen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Peperoni vierteln und in Streifen schneiden. Champignons aus der Büchse oder frische in Scheiben. Fleisch mit Speck […]

Geflügel

Schweinsrücken aus dem Bratschlauch

31. August 2013

1 kg Schweinebraten (Schweinerücken), ohne Knochen und Schwarte 1 Zwiebel 1 kleine Karotte 1 EL Majoran, möglichst frisch, sonst getrocknet n. B. Salz und Pfeffer 2 EL Senf, scharf 1 Msp Nelkenpulver 100 ml Apfelsaft 2 EL Paniermehl   Den Schweinerücken abspülen, anschließend trocken tupfen. Backofen auf 160° C vorheizen. Den Senf mit Salz, Pfeffer, […]

Schweinefleisch

Gulasch Spezial

11. August 2013

500 g Rindsragout 50 g Speckwürfel 1 grosse Zwiebel 1 Karotten 2 Peperoni rot und grün 2 EL Paprika edelsüss 1/2 EL Paprika scharf 5 dl Bratensauce 1 dl Rotwein Fleisch in kleinere Würfel schneiden. (verkürzt die Kochzeit) Zwiebel grob hacken und mit dem Speck und Fleisch anbraten. Paprikapulver beigeben und kurz mitrösten. Mit Rotwein […]

Rindsfleisch

Tortillas gefüllt mit Poulet und Gemüse

11. August 2013

Es lebe der Gurkenhobel….. 8 Old El Paso™ Flour Tortillas 400 g Poulet Geschnetzeltes 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 grosse Karotte 1 gelbe Peperoni 1 Zucchini 2 grosse Tomaten 2 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Hot** **sehr scharf !! Kann auch durch Old El Paso™ Taco Salsa Mild ersetzt werden. 200 g geriebener Käse […]

Eintöpfe / Ganze Menu

Schweinefilets mit Gorgonzola-Creme auf Bohnenbett

8. August 2013

500 g grüne Bohnen 1 kleine Zwiebel 2 Schweinefilets (ca. 600 g) 200 g Kochspeck Streifen 2–3 EL Öl Pfeffer 1 EL Maizena 200 ml klare Brühe 250 g Schlagrahm 200 g Gorgonzola Käse 1 EL Butter oder Margarine 50 g geriebener Käse Bohnen putzen und in ca. 5 cm Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Filet […]

Aufläufe und Gratins
localize amazon links for wordpress by BestAzon
Datenschutzinfo