Trutenfilet im Speckmantel
500 g Trutenfilet
250 g Speckstreifen
1 EL Senf
1 EL Sojasauce
1 EL Ketchup
1/2 TL Old Bay Seasoning
1/2 TL Old Bay Garlic & Herb
Trutenfilet in ca. → Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
500 g Trutenfilet
250 g Speckstreifen
1 EL Senf
1 EL Sojasauce
1 EL Ketchup
1/2 TL Old Bay Seasoning
1/2 TL Old Bay Garlic & Herb
Trutenfilet in ca. → Weiterlesen
WeiterlesenUebrig gebliebene Würste vom Grilltag
1 grosse Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
100 g Speckwürfel
1 Pack Wok Gemüsemischung
1 Rote Peperoni, in Streifen
1-2 EL rote Currypaste
2-3 EL → Weiterlesen
4 Portionen Nudeln nach eigenem Geschmack
4 Pouletbrüstchen
1EL Sesamöl
1 EL Olivenöl
60 ml Sojasauce
60 ml Hoisinsauce
1 EL Pfeffersauce
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Ingwer, frisch gerieben→ Weiterlesen
Reste von gestern ( Rigatoni an Gorgonzola Sauce mit Spinat)
200 g Salatwurst, gewürfelt
3 Tomaten, gewürfelt
100 g Cottage Cheese
2 EL Kräuteressig
4 EL Olivenöl
1 EL Senf→ Weiterlesen
500 g Rinderhack oder Geschnetzeltes
1 grosse Zwiebel, gehackt
1 EL rote Currypaste
1 rote Peperoni, in kleine Streifen
1 Zucchini, geviertelt gewürfelt
1TL scharfes Paprikapulver
2-3 TL Taco Gewürz→ Weiterlesen
200 g Linsen, grüne und rote
250 g Party Tomaten Mix, halbiert
150 g Mozzarella, gewürfelt
1 Zwiebel, halbiert und in Streifen
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Essig
4 EL → Weiterlesen
6 Kartoffeln, gekocht und geschält
100g grüne Erbsen gekocht
50g Zwiebeln, gehackt
8 sauer Gurken, klein gehackt
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Öl zum Braten
Salz nach Geschmack
Nehmen Sie → Weiterlesen
WeiterlesenDressing:
Gewürze:
1/2 EL schwarzen Pfeffer
2 1/2 EL Petersilie, getrocknete
1 EL Knoblauchsalz
1/2EL Knoblauchpulver
3/4 TL Salz
3/4 TL Dill, getrockneter
Sauce:
200g Mayonaise
2EL Gewürzemix
400 ml → Weiterlesen
400 g Spaghetti
Salz
100 ml Olivenöl, plus extra für die Sauce
2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
1 kleine rote Chilischote, fein geschnitten
½ Tasse grob gehackt glatte Petersilie
Pfeffer
frisch → Weiterlesen
1 Tasse Reis
1 1/2 Tassen Wasser
1 Bouillonwürfel
1 Knoblauchzehe
1 besteckte Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 EL Apfelessig
Den Reis sauber waschen und in einer Pfanne mit etwas Öl → Weiterlesen
Weiterlesen4 Pouletbrüste
1 Chorizo, in Scheiben
1 rote Peperoni, grob geschnitten
1 grosse Zwiebel, grob geschnitten
3 Knoblauchzehen, in Scheiben
1 TL Oregano
1 TL getrocknete Peperoncini
1 Büchse gewürfelte → Weiterlesen
500 g Rinderhackfleisch
200 g Speckwürfel
1 grosse Zwiebel, gehackt
2 Stangen Sellerie, 4mm dick geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 Kopf Weisskohl, fein geschnitten
1 Büchhse gewürfelte Tomaten
450 ml → Weiterlesen