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Zwiebelbrot Blüte

22. Januar 2015

500 g Brot wenn möglich rund
200 g Schmelzkäse, nach Geschmack rezent oder mild
50 g Butter, flüssige
1 Lauchzwiebel, fein geschnitten
2-3 TL Mohnsamen

Das Brot längs und quer → Weiterlesen

Käse

Hähnchenbrust Teriyaki mit Reis

21. Januar 2015

4 Hähnchenbrüste
1 TL Olivenöl
120 ml Wasser
1 TL Sesamöl
60 ml Sojasauce
50 g braunen Zucker
1 EL Honig
180 g Reis

Reis nach Angabe kochen. Während der → Weiterlesen

Eintöpfe / Ganze Menu Geflügel

Lachs mit Pfifferlingsauce und Basilikum

18. Januar 2015

4 Lachssteaks von etwa 200 g
300 g Pfifferlinge
250 ml Sahne
5 Basilikumblätter
Salz
weißer Pfeffer
50 g Butter
100 ml Weißwein
Olivenöl extra vergine

In einer Pfanne mit → Weiterlesen

Fisch und Meerestiere

“Calamarata” al tonno

16. Januar 2015

320 g Pasta “Calamarata”
250 g passierte Tomaten
200 g Ton in Oliven Öl
Knoblauch
Petersilie
einige schwarze Oliven
Salz

Beginnen Sie mit dem Kochen der Pasta, inzwischen in einem → Weiterlesen

Pasta

Fettuccine mit geräuchertem Lachs

10. Januar 2015

für 4-6 Personen

500g Fettuccine oder andere Pasta
250g Rauchlachs, grob geschnitten
500ml Vollrahm
1 kleine Büchse Erbsen
Salz und Pfeffer

Pasta al Dente kochen.
In einer Pfanne den Rahm → Weiterlesen

Pasta

Würstchen und Bohnen Pfanne mit Kartoffelstock

9. Januar 2015

Kartoffelstock:
Salzwasser, siedend
500g mehlig kochende Kartoffeln
ca. 2 dl Milch, heiss
50 g Butter
wenig Muskat und weisser Pfeffer
nach Bedarf Salz

Wurstpfanne:
2 EL Oliven oder Rapsöl
1 → Weiterlesen

Eintöpfe / Ganze Menu

Pasta Alfredo mit Chicken

9. Januar 2015

400 g Pouletgeschnetzeltes
Teigwaren für 4 Personen z.B. Rigatoni
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
1 dl Hühnerbrühe
Salz & Pfeffer
50 g Creme fraiche→ Weiterlesen

Eintöpfe / Ganze Menu

Pancakes mit Pilzragout

9. Januar 2015

Pancakes:
150 g Mehl
3 Tl Backpulver
½ Tl Salz
1 Ei
125 ml Milch
2 Tl Öl

Pilze:
250g Pilzmischung
1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe
0,25 TL Curry
0,5 → Weiterlesen

Eintöpfe / Ganze Menu

Hirschgulasch

9. Januar 2015

500 g Gulasch vom Hirsch
1/2 Liter Wein, rot
1/8 Liter Sauerrahm
2 Zwiebel(n)
2 EL Öl
1 Lorbeerblatt
4 Nelke(n)
1/2 TL Pfeffer, ganz
1 TL Paprikapulver, (edelsüß)
1 → Weiterlesen

Eintöpfe / Ganze Menu Wild

Gumbo Ya-Ya (New Orleans)

9. Januar 2015

Rezept für 6 bis 8 Personen

3 L Hühnerbrühe
1 ganzes gebratenes Huhn, ohne Haut und Knochen
500 gr Chorizo oder Paprikawurst
2 große Paprika, in Würfeln
1 große Zwiebel, → Weiterlesen

Eintöpfe / Ganze Menu
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