Nudeln mit Lauch und Gorgonzola
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Schnell zubereitete Mahlzeit. Alles zusammen braucht nicht länger als das Kochen der Teigwaren, ist farbenfroh und geschmacklich super. Es ist auch für Vegetarier geeignet da keine Fleischprodukte Verwendung finden.
Zutaten
- 300 g Bandnudeln
- 800 g Lauch
- 150 g Cocktail-Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 200 g Gorgonzola
- 150 ml Rahm
- 50 g geriebener Parmesan
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Butter
Anleitung
- Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in Scheiben schneiden.
- Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken und die Haut abziehen, Tomaten in Spalten schneiden. Basilikum abzupfen. Gorgonzola in Stücke schneiden.
- In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen. Lauch zugeben, leicht salzen, zudecken und 5 Min. bei schwacher Hitze dünsten.
- Mit Rahm aufgiessen und 5 Min. köcheln.
- Gorgonzola und Parmesan unterheben, Sauce vom Herd nehmen.
- Während man die Sauce zubereitet, Nudeln kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- Mit der Sauce, Tomaten und Basilikum vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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